您现在的位置:首页 > 学生工作

学生工作

文学院学生杨春雨获首届“中国青年作家杯”征文大赛一等奖
发布日期: 2017-08-01 浏览次数:

 7月28日——30日,首届“中国青年作家杯”颁奖典礼暨中国青年作家学会理事会聘任仪式在北京全国人大会议中心举行。文学院2016级专升本班学生杨春雨凭作品短篇小说《香兰》获得一等奖,并当选为中国青年作家学会主席团委员。

 

 

 

首届“中国青年作家杯”全国征文大奖赛由中国青年作家学会、北京现代出版社、北京中影天地文化传媒有限公司、北京梦想树影视文化传媒有限公司等单位联合举办。参赛作品分初审、复审两级评选,均由擅长该题材创作的作家们审阅;最终从1.6万多篇稿件里评出36个一等奖、76个二等奖以及其他奖项。

 杨春雨同学现为中国青年作家学会主席团委员,中国青年作家学会会员,山东省作家协会会员。在全国性作文大赛中获一、二等奖20多次,2012年出版个人作品集《脚步声》。

 

 

 

 


上一篇:文学院喜迎2017级新生
下一篇:齐鲁师范学院文学院于文君同学在全国跳绳联赛总决赛中荣获佳绩