您现在的位置:首页 > 学院新闻

学院新闻

林松柏校长一行到文学院调研指导工作
发布日期: 2017-03-23 浏览次数:

 3月21日下午,林松柏校长主持完学校“教学管理队伍工作能力提升专题会议”后,在教务处梁承锋处长陪同下,到文学院检查指导工作。

 林校长先听取了我院师资队伍建设、专业特色建设、校外实习基地建设、发展规划以及举措等情况的汇报,对文学院的工作情况给予了充分肯定,然后就文学院的专业建设特色、课程设置、学生能力素质培养等方面提出了重要指导意见,特别指出文学院要加强传统文化在人才培养过程中的转化和应用,让“博学明道、崇德象贤”的校训精神真正能体现于学生的举止行为中。此外,林校长还对文学院本科教学评建工作情况进行了检查和指导,就教师教案撰写、学生毕业论文写作、师生的文学创作等方面提出了要求。在会议过程中,梁处长针对文学院的实际情况也提出了重要建设性和指导性意见。

 我院将召开全体教工会议,及时传达林校长的讲话精神,认真落实学校及教务处的相关要求,使我院的各项工作不断取得新进展。

 


上一篇:梦想照亮现实—文学院举办2017届考研学生经验交流会
下一篇:齐鲁师范学院文学院与济南市府学文庙管理处、夫子书院共建传统文化实践基地签约仪式圆满成功