您现在的位置:首页 > 学院新闻

文学院邀请20位受聘名师名校长座谈
发布日期: 2017-05-09 浏览次数:

5月6日,我校与全省各地名师校长受聘签约仪式在章丘校区举行,李雁院长邀请了20位有语文背景的中小学名师到文学院会议室进行了座谈。李雁院长代表文学院全体师生对大家受聘为文学院兼职教授表示热烈欢迎和真诚的祝福。

李院长还进一步介绍了文学院师资队伍、专业设置等基本情况,就如何发挥兼职教授的作用,谈了自己的意见与建议。

受聘的名师们分别作了自我介绍,然后对现在的教学质量和学生素质进行了分析,并且提出了许多具有建设意义的指导意见。

针对名师、名校长提出的意见、建议,李院长给予了积极回应,从实习基地建设、实习指导、教学论文指导、教学法课程、中麓书院等方面发挥兼职教授的作用,让每一位名师、名校长都有用武之地,共同为我校教学工作提升水平,为应用型人才培养作出新贡献。