您现在的位置:首页 > 教学科研

李术文老师荣获齐鲁师范学院第八届课堂教学大奖赛二等奖
发布日期: 2016-12-30 浏览次数:

12月10日,我校第八届课堂教学大奖赛在章丘校区隆重举行,古代文学教研室的李术文老师代表我院参加本次比赛。此次大赛分为文科、理科两个组,其中文科组有来自各个学院推选出来的12位教师参赛。按照比赛程序,参赛教师需准备本学期主讲课程的两节课内容,比赛现场抽签决定其中一节进行讲授。李术文老师参赛的内容是《词的兴起》,在课件设计、课程导入、学科交叉、板书书写等方面赢得在场评委和听课者广泛好评,最终获得二等奖,为我院争得荣誉。我校的教学类比赛主要有课堂教学大奖赛和青年教师课堂教学比赛,以近几年的参赛情况来看,除李术文老师外,杜肖楠老师、孟祥英老师、张磊老师、张莉老师、李诺然老师也取得过优异的成绩,这也反映出我院老师们具有较高的教育教学水平和严谨的工作态度。

上一篇:文学院2015级学生分赴新泰、高唐两地开展支教实习活动
下一篇:秦元老师获得2016年度山东省社会科学规划研究项目年度课题立项