您现在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

教务处:关于2017届本科毕业生毕业论文(设计)工作安排的通知
发布日期: 2017-04-20 浏览次数:

齐鲁师范学院教务处

2016〕39

关于2017届本科毕业生毕业论文(设计)工作安排的通知

各学院:

本科毕业论文(设计)是人才培养的重要环节,是提高本科生实践创新能力的重要途径。为切实加强我校2017届本科毕业论文(设计)工作,进一步提高毕业论文(设计)质量,现将有关事宜通知如下:

一、基本要求

按照《齐鲁师范学院普通本科生毕业论文(设计)工作管理规定》中的各项规定和要求,各学院紧密结合学科和专业实际,制定本学院2017届本科生毕业论文(设计)工作的计划和实施细则,并做好组织落实工作。

二、时间安排

1. 2017年1月10日前:各学院召开关于毕业论文(设计)相关工作动员大会;

2. 2017年1月15日前:选题,各学院严格逐一审查毕业论文(设计)选题,50%以上选题须来源于实验、实习、工程实践和社会调查等社会实践。每位指导教师指导的论文(设计)不超过8篇,如果指导教师人数不足,可以聘请校外教师,外聘教师的条件也须符合齐鲁师范学院普通本科生毕业论文(设计)工作管理规定》的要求。聘请校外指导教师前,须填写《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)校外指导教师登记表》、《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)校外指导教师汇总表》。

3. 2017年3月10日前:完成开题;

4. 2017年4月28日前:完成中期检查;

5. 2017年5月8日前:论文定稿及查重;

6. 2017年5月19日前:评阅工作;

7. 2017年5月29日-6月9日:组织答辩;

8. 2017年6月14日前:成绩评定;推荐校级优秀毕业论文(设计)。

三、报送材料

1. 2017年1月15日前报送《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)校外指导教师登记表》、《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)校外指导教师汇总表》,纸质版各一份。

2. 2017年3月10日前,报送《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)选题汇总表》,纸质版一份。

3. 2017年6月16日前,报送《齐鲁师范学院校级优秀本科生毕业论文(设计)推荐表》、《齐鲁师范学院校级优秀本科生毕业论文(设计)推荐汇总表》,纸质版各一份。

4. 2017年7月7日前,报送《齐鲁师范学院本科毕业论文(设计)成绩汇总表》、《毕业论文(设计)工作总结》,纸质版各一份。

以上材料纸质版需加盖部门公章,学院负责人签字,报送至一号教学楼B407室,电子版发送至sjjx8030@163.com,联系电话:66778034。

请各学院认真组织落实本次毕业论文(设计)过程管理的相关文件,及时做好梳理存档,为迎接本科教学合格评估做好准备。如有特殊情况,请将有关情况说明报送至教务处备案。

教务处

2016年12月26日

 


附件下载:
2017届本科毕业生毕业论文表格

上一篇:关于2017届本科毕业论文(设计)查重的通知
下一篇:教务处:关于做好2017年上半年实习支教师范生教师资格面试工作的通知