您现在的位置:首页 > 学生活动

文学院2013—2014学年第二次党员发展大会举行
发布日期: 2015-09-13 浏览次数:

2014年6月19日,文学院2013---2014学年第二次党员发展大会在文学院会议室举行。体育学院党总支书记刘建军、文学院党总支书记陈宝金、党支部全体正式党员、预备党员、部分入党积极分子参加此次会议。会议由文学院团总支书记何睿主持,主要内容为对预备党员转正、入党积极分子的发展进行表决。

党员发展大会在《国际歌》中正式开始。随后,由预备党员和党员发展对象说明自己的转正或入党意愿,陈述自己的优点与不足,表示在今后的生活中一定时刻以一个党员的身份严格要求自己,服务同学和群众。各入党介绍人根据被发展同学的平时表现、思想觉悟等对他们做了评价。最后,全体与会人员举手表决。

此次党员发展大会共发展预备党员8人,转正13人。文学院团总支书记何睿做会议总结,要求各党员和入党积极分子们时刻注意对党的学习、注意党的发展方针,做一个永远学习的党员。

(传媒部 梁爽 李帅奇)