您现在的位置:首页 > 学生活动

文学院教工党支部组织教工党员集体学习《党章》
发布日期: 2016-05-18 浏览次数:

5月12日下午,文学院教工党支部在三楼会议室组织教工党员 “两学一做”教育集体学习。

党支部宣传委员张莉同志向大家传达了文学院教工党支部5月份学习计划和内容要求,并带领教工党员学习了党章的部分章节。随后,大家对“两学一做”学习教育的学习方式、意义进行了学习和讨论。大家认为,两学一做,“学”是基础,“做”是关键,是学的目的。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,是每个党员心中的标杆;习近平总书记系列讲话体现了我党治国理政的新方略和新发展理念,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南。

文学院教工党支部认真组织了这次“两学一做”教育,通过学习,不断提高教工党员的认识,做好教书育人工作,争做合格党员,为学院本科教学评建工作和学校事业发展做出新贡献。                                                                                                           (文学院   汪秀刚)